Nuestros Productos

 

Cada pieza que producimos tiene un cuidadoso proceso de producción, lo que nos ha dado reconocimiento a nivel regional, ampliándonos día a día al resto del país.

Salmón Ahumado en conserva




Filete de salmón sometido a un proceso de salado, cocido y ahumado con maderas nativas y posterior envasado, esterilizado y sellado en frasco con aceite de canola, laurel y granos de pimienta. Con esto se logra un producto final artesanal de calidad Gourmet.
Listo Para consumo

Ficha Técnica

Filetes de Salmón, Aceite Vegetal, sal, pimienta y laurel.
Frasco Sellado al vacío
140 grs.
2 años

Salmón Ahumado al vacío




Filete de salmón sometido a un proceso de salado, cocido y ahumado con maderas nativas, para luego pasar a un proceso de secado y posterior envasado al vacío en distintos cortes (lomo, cola).

Listo Para consumo, requiere refrigeración.

Ficha Técnica

Filetes de Salmon, sal.
Trozos de distinto gramaje, sellados al vacío.
Variable.
3 meses

Arenk




Filete de salmón fileteado sometido a un proceso de salado, cocido y ahumado con maderas nativas, para luego pasar a un proceso de deshidratación, macerado y envasado.

Listo Para consumo, distintos sabores (natural, ajo, merkén, calafate)

Ficha Técnica

Filetes de Salmon, sal.
Sellados al vacío.
140 grs.
2 meses

Salmón Marinado




Filete de salmón sometido a un proceso de curado y ahumado en frio con maderas nativas, para luego ser envasado. El producto no presenta cocción.

Listo Para consumo.

Ficha Técnica

Filetes de Salmón, sal, azúcar, eneldo y azúcar.
Sellados al vacío.
150 grs.
2 meses