Cada pieza que producimos tiene un cuidadoso proceso de producción, lo que nos ha dado reconocimiento a nivel regional, ampliándonos día a día al resto del país.
Salmón Ahumado en conserva
Filete de salmón sometido a un proceso de salado, cocido y ahumado con maderas nativas y posterior envasado, esterilizado y sellado en frasco con aceite de canola, laurel y granos de pimienta. Con esto se logra un producto final artesanal de calidad Gourmet.
Listo Para consumo
Ficha Técnica
Filetes de Salmón, Aceite Vegetal, sal, pimienta y laurel.
Frasco Sellado al vacío
140 grs.
2 años
Salmón Ahumado al vacío
Filete de salmón sometido a un proceso de salado, cocido y ahumado con maderas nativas, para luego pasar a un proceso de secado y posterior envasado al vacío en distintos cortes (lomo, cola).
Listo Para consumo, requiere refrigeración.
Ficha Técnica
Filetes de Salmon, sal.
Trozos de distinto gramaje, sellados al vacío.
Variable.
3 meses
Arenk
Crocante de Salmón ahumado deshidratado, con calafate, merkén o al natural, pruébalo como snack, condimenta tus ensaladas, para un rico picoteo, un tente en pie a media mañana... Sabes porqué se llama Arenk???.....en lengua Aonikenk (tehuelche) significa "seco". Prueba este seco de salmón o salmón seco, te garantizamos que te encantará!!!
Listo Para consumo
Ficha Técnica
Filetes de Salmon, sal.
Sellados al vacío.
140 grs.
2 meses
Gravlax
Filete de salmón sometido a un proceso de curado y ahumado en frio con maderas nativas, para luego ser envasado. El producto no presenta cocción.
Listo Para consumo.
Ficha Técnica
Filetes de Salmón, sal, azúcar, eneldo y azúcar.
Sellados al vacío.
150 grs.
2 meses